• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/28
  • 138

胡桃とレーズン&クリームチーズ入り全粒粉パン♪

レシピ
作り方
1
クリームチーズの入れ方が…💦
みんなの投稿 (1)
メロンパンにするか、全粒粉入りパンにするか迷って、今日はカロリー控え目ヘルシーな方へ♪
実は、娘のニキビを見て決定(^^;)内緒ですが…

全粒粉割合多めのkaoさんのレシピを参考にさせて頂きました。
クランベリーが無かったので、レーズンに♪
スキムミルクが無かったので、水を牛乳にして
水分量調整しました。
焼成温度も変更しながら、クープで遊び(^з^)
完成‼︎
娘と、おやつタイム🍹
「これ系、結構好き❤️」頂きました!

全粒粉の味がやっぱり良い!のと、クリームチーズや胡桃間違いない!ですね。
お店で、この手のパンを買うと結構なお値段しますよね。少しは節約に♪
でも、やっぱりクランベリーの方が美味しかっただろうなぁ♡
クランベリー仕入れなきゃ♪

もぐもぐ! (1)