SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先生の菊芋のチヂミ
豚肉と牛蒡のきんぴら
お餅を入れた中華風おこわ。
③には天ぷら蕎麦も。
時間差で②が帰って来ました…
2回戦目頑張りますー
皆、晩御飯のために頑張って来たもんね♪➰😁🍻お疲れ金曜日。
頑張る💪
チヂミ無くなるのはや〜い😅💦
もっと作ったらよかったー
①の分残しとかなあかんから、
②控えめだよー
おこわの評判が良いわ〜
よかった😁👍✨
ええよー
小エビと青海苔たっぷり混ぜて焼いたらいい香り♥︎
焼き過ぎずにシャキッと菊芋の食感も残したのがよかった😊✨
食べ過ぎたなー➰➰
お正月のやつまだある(^ω^;)
やってみよー!
おはよんー
昔なんかで見たコトあってな^ ^
お餅小さめに切って炊き上がって混ぜたらおこわみたくなるねん😁
私も正月のお餅が冷凍庫にたんまり〜
やってみ♥︎
簡単におこわ出来るよー。
炊き込み御飯炊く時にお餅を適当に切っていれるだけ😁
それなりのおこわになるよ^ ^