SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに水、潰した梅干し、塩昆布、麺つゆ、平茸、カニカマ、枝豆を入れ、一煮立ち。
仕上げにごま油をまわし入れ、水炊き片栗粉でとろみをつけます。
お豆腐に餡をかけたら、完成♪
餡がお皿の形状でお花模様になってるのも素敵ですねぇ〜✨
フォロバありがとうございます🎶
マイペース投稿ですが宜しくお願い致します💕