SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なにで味付けされているのですか~?
味付けは醤油、砂糖、みりん、お酒と、写ってないですが鷹の爪をちょ~っとだけ入れてます☺️🎵
教えていただき、ありがとうございます🦊💕
絶対に美味しいやつですね~!
鷹の爪でピリッと、夏に嬉しい組み合わせ(๑'﹃'๑)
私も今度試してみます👍️✨
あと、裏技ですけど、梅干しをちょっとかじりながらお肉を食べるとめちゃくちゃ美味しいです😄
きつねさんとお料理のお話ができて嬉しいです☺️🎵
梅干しをかじりながら食べる…!φ(*'д'*)メモメモ
それはまた、夏にピッタリ!
茗荷とか大葉を上に散らしても美味しそうですね~
私もrichaさんとお料理のお話しできるの、すごく嬉しいです🦊💕
その発想はなかったので、そのアイデアお借りしますね😄🎵
ぜひぜひお試しを😆
お肉の味付けが濃いめでしたら、茗荷、大葉とリンゴの千切りをのせて食べると美味しいかもですよ~🦊
鶏肉の梅焼きをするときに良く乗せてます👍️✨
私はお料理の経験が浅いので、そういう裏技はすごく勉強になります☺️✨️
これからも色々教えてください❗️☺️✨️
🦊は雑&経験値低めなので…こちらこそ情報交換していただけると嬉しいですー!
またお話しさせてください~😋
ここで色々なお料理を見させて頂いて勉強させてもらってます☺️
きつねさんはいろんなお料理が作れて尊敬しています✨️
これからも情報交換よろしくお願いします😊🎵
私も色々聞いて作って楽しんでます😆
これからもよろしくお願いいたします~🦊
盛り付け方かなり悩んだんですけどね💦
でも褒めてもらえて嬉しいです☺️🎵