SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、昨日の揚げ油をもう少し使いたくて、アジフライを作りました(*^-^*)
冷凍のアジの一夜干しをバッター液に浸し、パン粉をつけて揚げ焼きに☆
身がふっくらして美味しかったです。
豆腐の和え物は、炒めたかったけど、コンロがふさがっていたので、レンジで作りました。舞茸も入っています(*^-^*)
和の献立。息子もよく食べてくれました。
#お魚