SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮を作り、マロンペーストも濾しながら作り、手間暇かけた一品です。
アーモンドクリームが少し焼き過ぎで焦げました💦マロンペーストの絞りに使ったのは森永さんのケーキシロップの口先を代用。前回もそれで上手くいったので〜。ちょいとタルトが固かったのか?タルトは固いのが当たり前??
フォークが突き刺さりにくかった💦
まっ、味は良かったから良しとしときます。
#ハロウィン #おやつ #タルト #洋食器の日(7月12日) #洋菓子の日(9月29日) #コーヒーの日(10月1日) #
最近おまとめでごめんなさい🙏
いつも有難う〰
こちらこそいつもありがとうねー💕