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手料理
  • 2015/09/05
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アワビの肝入り冷製ジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
アワビの殻を外し身と肝を薄い塩水で軽く洗い,1分ほど蒸す。身は5mmほどの幅に切る。
1
ボールにジェノベーゼソースを取り,アワビの肝を絞り出しグラーナパダーノ,オリーブオイルとよく和える。
2
茹で上がったパスタを氷水で締めて水気を切り,ソースと合わせて器に盛り,スイートバジルの葉をあしらう。
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アワビの肝を少し蒸してジェノベーゼソースに加えてみました。ソースの爽快感の中にもコクが出て深みが増します。
麦チョコ から Naoki.M
アワビの肝入り🎉🎉🎉🎉
食してみたーーい!です。🌺🌺💞💞
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