• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 1,274

カツオのカツレツ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
カツオ
1サク
パン粉
半カップ
小麦粉
大さじ3
1個
適量
コショウ
適量
オレガノ
適量
作り方
0
パン粉に塩、コショウ、オレガノを混ぜます。
今回は、石窯パンをすりおろしてパン粉を作りました。
1
卵を溶きます
2
カツオを、溶き卵 、小麦粉、パン粉の順にくぐらせます。
3
油絵を熱し、カツオを揚げます。
片面に焼き色がついたら、ひっくり返します。
4
両面に焼き色がついたら油からあげます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)