• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 394

豚と厚揚げのもやっと卵とじ

みんなの投稿 (1)
もやし、長ネギ(微塵切り)、豚肉(昨晩の残りをお好みのサイズにカット)、卵、麺つゆ、焼肉のタレ、ごま油、キャノーラ油、一味

フライパンにごま油少々、キャノーラ油をひいてもやしと厚揚げを炒める。

もやしに火が通ったら豚肉、長ネギを入れる。

麺つゆと焼肉のタレで味付けをする。

卵は溶いて入れ、最後に一味をぱらぱら

おかわり自由!!ごはんにのせて召し上がれ!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (12)