SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は息子への夜ごはんとして、お豆腐と鶏ひき肉の和風餡を作りました。
お魚がめっぽう好きな息子、さすがに少しはお肉も食べてもらわなければと思い、大好きな餡仕立てに。
いんげん、玉ねぎ、にんじん、ごぼうのミックスベジタブルを入れました。
トロトロで食べやすかったようで、今日も安定のぺろりんちょでした😋✨
明日は2週間ぶりのベビースイミング、がんばってきまーす✊🏻🔥
#簡単料理 #晩ご飯 #離乳食/幼児食 #餡かけ #鶏ひき肉 #お豆腐 #ミックスベジタブル #離乳食完了期 #パクパク期 #1歳2ヶ月 #どんぶり
絶対に王子くんはご機嫌ですね🎵
ベビースイミング、頑張ってね。王子く~ん😉✋(笑)
やっぱり餡かけは食べやすいみたいですね☺️👍🏻
ベビースイミング、一緒にがんばってきまーす💪🏻✨