• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 633

やきそば。

みんなの投稿 (2)
一人ご飯なので今日はやきそば。

麺の半分くらいのエノキ入れて
お肉の代わりに干しアミエビたっぷり
味付けはオイスターソースと塩
青菜は蕪の葉の残り
仕上げに半熟目玉焼きを乗せて完成♡

好きなものを詰め込んでみました

自分の好きなものって
案外知らないんだなー(・・)

おいしい^^
こちらこそコメントありがとうございます♡ 半熟玉子大好きなんです><*笑"
michakoさんのゆるベジデッシュどれもすごく美味しそうで憧れです♡
エネルギーとっても高そう!参考にさせてくださいませ(。-_-。)
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)