SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺の半分くらいのエノキ入れて
お肉の代わりに干しアミエビたっぷり
味付けはオイスターソースと塩
青菜は蕪の葉の残り
仕上げに半熟目玉焼きを乗せて完成♡
好きなものを詰め込んでみました
自分の好きなものって
案外知らないんだなー(・・)
おいしい^^
michakoさんのゆるベジデッシュどれもすごく美味しそうで憧れです♡
エネルギーとっても高そう!参考にさせてくださいませ(。-_-。)