SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は手作り豆腐マヨネーズにバジルオイルをプラス☆*:.。.
バジルはお野菜とよく合います♡
じゃがいも、赤カブの塩漬け、かぶの葉っぱで作りました(*^^*)
ちょっと温めて
ホットサラダにしても美味しいです♡
1.じゃがいもを一口大に切りレンジで柔らかくなるまでチン♪
2.豆腐とマヨネーズを混ぜ、バジルオイルを加える
3.熱いうちにお酢と塩コショウ、2.の豆腐マヨネーズを加えてマッシュする
4.細かく刻んだ赤カブの塩漬け、茹でたかぶの葉っぱの水気を切って加えて完成〜!