SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豪華な卵焼きみたいな感じですね🤔
食べてみたいです!
いつも牡蠣に反応してくださりありがとうございます👯♀️✨
牡蠣がしっかり焼けていて卵はふわっとしていて本当に美味しかったです😍❤️
タレは醤油ベースでしたが、まったく塩っぱくなくてあっさりだけど味がある。なんというか、ニンニクや唐辛子やネギなんかを入れてそのまま放置しておいたそんな感じの味です。
ごめんなさい😅💦
味を説明するって難しいですよね😅
十分想像できます💕
私も作ってみます。
食レポ頑張ります🙌
詳しく聞いてみます💕
痛い程寒い朝でしょうね❄️🥶
今回も珍しい韓国の食べ物たくさん食べてますね。
牡蠣美味しそうですね。
卵と
何だろう緑は⁉️ネギ?ニラ?
作り方は大胆で
いかにも
美味しそうジョン。
あれだよね
ピカタ。
そうですね、おそらくピカタだと思います😆
シュトママも🛳旅してきます。
セレブなお食事楽しんできます❤️💕❣️
セレブ旅行楽しんで来てください✨✨
今回の船旅は
クリスマスクルーズだったので
ひと足早いクリスマスを味わってきました。
クリスマスクルーズ🎄
👀なんて素敵な響き✨羨ましいです。
韓国旅行してたのねー❣
色々な食べ物に、興味深々😍
私も本場の韓国料理食べてみたいよ。
この牡蠣は、牡蠣のピカタ見たいね🤗
はい気づいたら今年3回目の韓国でした😳‼️
このクルジョンという料理。まいりさんがおっしゃる通りピカタですね❤️
粉をはたいて卵にくぐらせて焼いています。
これなら辛くないし日本人が好きな味だと思います👀 それで帰国後自分で作ってみたら卵が多すぎてほぼ卵焼きに😅💦 牡蠣も安い物を使ったら味が水っぽくてダメでした。これはリベンジしなくては😤
牡蠣は軽く湯通しすると
良いかもよ。
ぷっくりレアな状態で
クルジョンやってみようかな
あああ😳なるほど‼️サッと湯通し‼️
さすがシュトママ❤️ってみます。