• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/11/27
  • 397

焼き牡蠣のレモン胡椒🍋

レシピ
材料・調味料
牡蠣
適量
レモン胡椒(お好きな量で)
適量
作り方
1
牡蠣をたわしで擦り汚れを落とし、
グリルパンに乗せて
グリルで中火で10分焼きます。
2
牡蠣の蓋を開けてレモン胡椒を乗せてください😊🍋
みんなの投稿 (1)
今日、いつものスーパーに行くと、小ぶりな焼き牡蠣用の牡蠣🦪がありました。
とても小ぶりなんですが、焼くとプリっとしていて磯の香りがとても良い美味しいものでした。
先日作りましたレモン胡椒を添えていただきます。 #簡単 #簡単料理 #フルーツ料理グランプリ2024 #おつまみ
もぐもぐ! (134)
リスナップ (7)