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レシピ
作り方
0
牡蠣は、塩水でふり洗い→水きり
生塩糀パウダー

🍄大黒しめじは、カットして2時間位☀天日干し
1
🧅玉葱は、半分を繊維にそって薄くスライス
残半分は、繊維と逆に7ミリ位に切る

エキストラバージンで弱火で炒め
しんなりしたら➕水を少し入れ、鍋肌の焦げを
纏わすように炒める(3回位すると飴色🧅玉葱)
ポイント

飴色🧅玉葱
ゴルゴンゾーラ🧀
🟰大好きなオニオングラタンスープの味に近い🙆

みんなの投稿 (1)
今が旬の牡蠣
生塩糀パウダーでプリプリに
そして、味噌と相性よき
でも、普通じゃ~つまらない🤔

丁寧に炒めた飴色🧅玉葱の甘さ

試しに👀冷蔵庫で余ってた
フレッシュローズマリー🌿のせて焼く

あら(・o・)これは🤔🙄❓
大好きなオニオングラタンスープ❓
みたいな牡蠣のみそグラタン完成~🎵

PASCO国産小麦の🥖バケットと
いただきま~す(^-^)/




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