• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/06/13
  • 411

ザッハトルテ完成まで☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ココアの台を焼いて、シロップとアプリコットジャムをサンド。
コーティングは、ココアとゼラチンなどで作るツヤツヤのグラサージュではなく、生チョコレートをドバーッと流しています。できたてはツヤツヤです。
冷やし固めてもパリパリにはならず、滑らかです(生チョコ食感)
飾りにフリーズドライのベリー。
#手作りケーキ#チョコ
めちゃくちゃ美味しそうです✨✨✨😍
みり から 深夜特急f
コメントありがとうございます😆嬉しいです🥹
もぐもぐ! (90)
リスナップ (1)