• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2024/06/13
  • 660

ザッハトルテ完成まで☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ココアの台を焼いて、シロップとアプリコットジャムをサンド。
コーティングは、ココアとゼラチンなどで作るツヤツヤのグラサージュではなく、生チョコレートをドバーッと流しています。できたてはツヤツヤです。
冷やし固めてもパリパリにはならず、滑らかです(生チョコ食感)
飾りにフリーズドライのベリー。
#手作りケーキ#チョコ
めちゃくちゃ美味しそうです✨✨✨😍
みり から 深夜特急f
コメントありがとうございます😆嬉しいです🥹
素晴らしい👍ウーバー😃して欲しいわ
みり から ワイントン
わは😆ありがとうございます😆錆びた電動自転車でお届けします🚲️💨
ワイントン から みり
はーい🙋‍♀️首を長ーくして待ってます🫷
えへへ😛
もぐもぐ! (190)
リスナップ (21)