SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏にナゼ?はも様(・_・?)
子供の時からなぞでした
親から「フグやさんの陰謀。」
と教わっていたが一理あり
お刺身でもない
淡泊なはも様
貴方の良さが分かる大人になりました👠
🐡鱧湯引🐡鱧焼🐡鱧茶碗蒸し🐡(明日食べ頃の鯛刺身🐚ツブ貝🐚ホヤ
いつもありがとうございます~🙇
美味しい「鱧」は昨年、神戸の「韋駄天」さんで食べました。
静岡に住んでいると、鰻屋さんが多いので鱧は凄いご馳走になります❗
美味しい鱧を食べてから、今まで食べたのはなんだったの~😱 って思いました。
茶碗蒸し、最高ですよね👍
また食べに行きたくなりました🤗
静岡のブランド鰻さんなんて!
鰻の方が羨ましいです:*(〃∇〃人)*:
近頃は特に鰻さんお高くなりました。
先日の土用丑の日には、都内では高値更新とばかりに、高額でした。
ステイホーム実行中の為、外食は避けましたが(。^。^。)鰻重 松 な一匹価格です。
鱧は大きくて色々楽しめましたよ☺️
親切な近所の魚やさんから1200円で購入
コロナ感染者拡大の様子
卯月さまもご自愛下さい(*^^*)
お互いに、身体を大切にしましょうね🤗
愛情を感じます。
是非、フォローさせてください。
いつも美味しそうな料理の紹介・綺麗な盛り付けを見て勉強させてもらってます(^○^)
これからも美味しそうな投稿楽しみにお待ちしてます😋
こんばんは(*´-`*)ノ
2ヶ月もおサボりしてました。
今ごろのお返事おゆるしください(。^。^。)
お恥ずかしい限りです。
近頃は、仕事がコロナ前の勤務体制に戻り皆さんの訪問ばかりに専念しております。
海斗さまのご投稿も楽しみにしております。
これからも宜しくお願い申し上げます😊
こんばんは(*´-`*)ノ
今頃お返事になり、申し訳ございません。
暫く仕事に専念しておりました。
コメントありがとうございます❤️とても嬉しいです。
コロナ増殖に世の中は危機的状況ですが
どうぞご自愛下さい。