• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 749

簡単♡来客用に♡ごちそうお浸し

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小松菜
一袋
人参
1/3本
えのき
1/2株
しめじ
1/2株
しらす
適当
醤油
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
作り方
1
小松菜は茹でて一口サイズに切る
2
人参は細く千切りする
3
沸騰したお湯に人参、しめじ、えのきの順でいれ1分ほどさっと茹でる
4
3を小松菜と合わせ、しらすも加えたら調味料を入れてあえたら出来上がり♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)