• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 1,083

たまちゃんのレモン塩を使って、きのこホイル焼き&スペアリブのマーマレード煮♪

みんなの投稿 (4)
たまちゃんのレモン塩とオリーブオイル、マヨを混ぜてソースにして♪
レモンのさわやか風味がたまらんです
きのこ、たくさん食べれます(*^^*)

スペアリブはマーマレードと醤油、ニンニクで煮込みました(*^^*)
めちゃ美味しい♪

たまちゃん、食べ友で、お呼びだしごめんね(>_<)
もはや ゆき姉の塩レモンぢゃん(笑)
塩レモン愛が伝わるよ〜
レモン水使うん?
レモン刻んで?
私もやってみたいよ〜

私 一昨日からインフルB💦
ようやく熱に慣れたけど体中痛くてしんどい(꒦ິ⌑꒦ີ)
インフルってこわいっ
ゆき から tama
たまちゃん!
大丈夫???
そんな時にすぐ返事いいのに~(>_<)
ゆっくりしてよ~(>_<)(呼び出しておきながら
なんやけど(-_-;))

前に作ったレモン塩がちょっとだけ残ってたから、
(ほぼレモンだけ)
そこにオリーブオイル入れて、おいてたんよ~
そのオリーブオイルとマヨと漬けてたレモンを
刻んで入れたよ~(*^^*)

早く良くなるといいね~(>_<)
しんどいのに、ありがとね(>.<)

お大事に~(>_<)
ゆき から tama
リスナもありがと♪

そうそう、私も何年か前、インフルなったけど、
体じゅう痛かった(>_<)
風邪と全然違うよね(ToT)

ほんと恐るべしインフル(>_<)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)