SnapDish
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ハンバーグのタネは豚ひき肉と豆腐に塩麹パウダーを混ぜました。いつもハンバーグを焼くと、どんどん肉汁が出てきてしまっていたのですが、塩麹パウダーのおかげで肉汁が逃げずにフワフワの仕上がりになりました😊
ソースはsnapdishさんからいただいたブルドックソースの‘’たっぷり薬味焼き肉のたれ‘’醤油ベースでニンニクが効いていてハンバーグにもピッタリでした😋✨
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします😃
こちらこそフォローいただきありがとうございます🥰💕よろしくお願いします🍀
コメントありがとうございました😊
ハンバーグ美味しそう...🩷
塩麹パウダーで肉汁閉じ込めることができるんですね🤔勉強になります!
こちらこそフォローいただきありがとうございます💕
塩麹の力ってすごいみたいです😳✨
私もお勉強させてくださいね。よろしくお願いします🍀
塩麹パウダー、私も試してみます!
こちらこそフォローいただきありがとうございます🥰💕
塩麹パウダーとってもいいですよ。是非是非♪
これからもよろしくお願いします🍀
ハンバーグのたねに、
お豆腐や塩麹が入ってるんですね💕︎
これは、お肉やわらかくなって、
おいしそう🥰
ハンバーグ、最近食べてなかったので、
食べたくなりました✨
コメントありがとうございます💕
ハンバーグをする時、かさ増しの為にいつもお豆腐を入れてます。あっさりしていておいしいですよ😋♪