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手料理
  • 2024/02/04
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大根おろしたっぷり和風ハンバーグ

みんなの投稿 (9)
今日は夫のリクエストでハンバーグ。大根おろしたっぷりの和風にしました。

ハンバーグのタネは豚ひき肉と豆腐に塩麹パウダーを混ぜました。いつもハンバーグを焼くと、どんどん肉汁が出てきてしまっていたのですが、塩麹パウダーのおかげで肉汁が逃げずにフワフワの仕上がりになりました😊

ソースはsnapdishさんからいただいたブルドックソースの‘’たっぷり薬味焼き肉のたれ‘’醤油ベースでニンニクが効いていてハンバーグにもピッタリでした😋✨
りんこさん、こんばんは🌝

フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします😃
りんこ から seiko_funfood
seiko_funfoodさんこんにちは😊
こちらこそフォローいただきありがとうございます🥰💕よろしくお願いします🍀
りんこさん、
コメントありがとうございました😊
ハンバーグ美味しそう...🩷
塩麹パウダーで肉汁閉じ込めることができるんですね🤔勉強になります!
りんこ から Nao228
Nao228さんこんにちは😊
こちらこそフォローいただきありがとうございます💕
塩麹の力ってすごいみたいです😳✨
私もお勉強させてくださいね。よろしくお願いします🍀
りんこさん、おろしハンバーグとっても美味しそう❣️
塩麹パウダー、私も試してみます!
りんこ から ささるみ
ささるみさんこんばんは😊
こちらこそフォローいただきありがとうございます🥰💕
塩麹パウダーとってもいいですよ。是非是非♪
これからもよろしくお願いします🍀
りんこさん、おじゃましまーす✨

ハンバーグのたねに、
お豆腐や塩麹が入ってるんですね💕︎

これは、お肉やわらかくなって、
おいしそう🥰

ハンバーグ、最近食べてなかったので、
食べたくなりました✨
りんこ から FIKA789
FIKA789さんこんにちは😊
コメントありがとうございます💕
ハンバーグをする時、かさ増しの為にいつもお豆腐を入れてます。あっさりしていておいしいですよ😋♪
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