• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/30
  • 620

手打ちパスタのラザニア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小麦粉
100
一個
オリーブオイル
大さじ1
ひとつまみ
作り方
1
粉類をふるうか泡立て器でぐるぐる。
2
たまごをといて油と共に加える。
3
木べらで切り混ぜて、まとまってきたら手でツヤが出るまでこねこね
4
ラップで挟んで綿棒で2ミリの厚さに伸ばして切り分けて普通のパスタのように茹でる
ポイント

ラザニア生地簡単版のつくりかたでーす( ´ ▽ ` )ノお安いお安い❤💰

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)