SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まきすとーぶさんにコトコトお任せ~\(^-^)/
塩こうじのみの味付けで、ウマウマにヽ(*´▽)ノ♪
野菜の甘みも染み渡る~~~♪
心も体もポッかポカになりました(^-^)/
いつも見に来てくれてもぐもぐ&リスナップまで😃💕
ありがとぅございます🙏
とっても嬉しいです😊
良かったらフォローさせてください🙇♀️
宜しくお願いしますヾ(*'∀`*)ノ
塩こうじのポトフ
あったまりそうで美味しそう〜😃
塩こうじだけのシンプルな味付けが素材の美味しさを楽しめていいですね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
ステキすぎるスナップ😍💕💕
かっちょいい〜💃✨✨✨🙌
大きなキッチンストーブだよね⁉️
きみちさんの所は、極寒⁉️
塩麹のポトフ、あったまるね〜🤗
ウチも塩麹でスープ作ってる😆
ストーブの上には味噌汁か、スープが乗っかっている😙
味噌汁って😅💦
かっちょ良くないけど〜😂
冬は🏡暖かいし、お鍋もちょっと乗せてストーブくん働き者ダァ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ありがとうございます\(^-^)/
桜央里さんのお料理、いつも素敵~( ☆∀☆)って眺めてましたの笑(*^▽^*)
フォローまでありがとうございます\(^-^)/
こちらこそよろしくでーす♪
ありがとっヽ(*´▽)ノ♪
こちら…愛知です。カンカンさんちと違って、極寒ではありませーん笑(*^▽^*)
年に数えるくらいしか雪化粧は見られません笑(*^▽^*)
たまに雪が積もるとテンション上がって学校も授業は雪合戦になるくらいてす笑(*^▽^*)
まきすとーぶって、ホント優れものだよね~♪我が家もこの時期はいつもストーブの上には何かのってますよ笑
豚汁やらどて煮におでんに熱燗♪
お茶もまろやかになっていーよね♪
たくさんもぐもぐ、リスナップありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
愛知でしたか⁉️😆🙌
そちらで薪ストーブは珍しいのでは⁉️
薪ストーブは暑過ぎるくらい⁉️
心も身体も、ほっかほかだねー😊✨
おっはー\(^-^)/
はい♪こちら愛知は、カンカンさんちのような氷柱は一度も見たことありませんし、雪かきもしたことありません笑(*^▽^*)
ちょっと雪が羨ましいわ♪
でもでも、まきすとーぶは珍しくはないですよー!
確かに…風呂あがりは暑いくらいよ♪
たまに、外の温度がわからずそのまま薄着で出掛けてブルブルなってます笑(*^▽^*)
ありがとっヽ(*´▽)ノ♪
かっちょいーけどね…薪割りがね…
そっか、あいちけんでは薪ストーブ珍しくないのかー
すてきなお家がたくさんって事だね✨
裕子ちんは、どこ県民だっけ?
愛知はね、あんまり雪降らないの。
遊びにいらして~♪♪♪
うちは和歌山だよん💕
大きく見れば山本真希しゃんとご近所ね☝
愛知県は雪が少ないんだね
和歌山でもうちは大阪と奈良との県境で山がちだから、一冬に数回は雪積もるのよー❄
坂道が多いから、凍結して車危ない危ない😱
パパが薪割りしてくれるのかな?
ぬくぬくでラブラブ❤
塩麹の旨みと素材の旨みたっぷりで美味しそうだなー(♡ˊ艸ˋ)♬*
裕子ちん和歌山県かぁ!行ったことないなぁー。行ってみたいなっ♪
雪道気を付けてよ!
ありがとーヽ(*´▽)ノ♪
塩こうじ1発でウマウマ♪
野菜もコトコト煮でトロトロ♪