• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 520

エビの頭で出汁をとったシーフードカレー(●´∪`)

みんなの投稿 (5)
海老味噌も付いていた頭の殻をカラカラに炒めてから、出汁をとったよ〜(●´∪`)
古山 から さとみ (satomi_foodart)
美味しそう!

いや、美味しいに決まってる!*\(^o^)/*
ハル から さとみ (satomi_foodart)
えー手が混んでて、美味しいお店の
カレー屋さんの味できたんじゃない?
すごーい*\(^o^)/*
さとみ (satomi_foodart) から 古山
古山さん、コメントありがとうございます(●´∪`)
手をかけた甲斐がありました♡
さとみ (satomi_foodart) から ハル
ハルさん、コメントとリスナありがとうございます(●´∪`)
久々のシーフードカレーだったけど、やっぱり出汁重要ですね♫
いつもの10倍くらいの魚介感出てた♡
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)