SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①開封済みの牛乳100mlを使い切りたい
②頂きものの土佐ジロー(超高級)の賞味期限が本日
③自家菜園のスナップエンドウをたくさんいただいた
の条件を満たすごはんとして作りました。
カルボナーラ自体はよつ葉さんのレシピ。ちゃんとよつ葉バター使いました。(牛乳は違うけど)
近年ほんとにいろんなものをいただく。
低所得の私が都会の真ん中でそこそこちゃんとした素材のちゃんとしたごはんを食べれてるのはほんとに(リアルにスナップディッシュさん含め)皆さんのおかげです。