• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/02
  • 2,512

なすと春巻のビーフカレー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
茄子を乱切りにして素揚げし、春巻を揚げ、カレーソースを作る
1
お皿にマンナンご飯を盛り、カレーソース、揚げなす、春巻をトッピングする
ポイント

夏野菜の代表「なす」と
パリパリの皮が特徴の「春巻」は、
スパイシーなカレーと相性抜群です(^^)v

みんなの投稿 (3)
春巻をトッピングすることで、ボリューム感を維持しながら、原価ダウンを実現できます(^^)v
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞ宜しくお願いします(^ω^)

毎日のお献立の参考にさせてくださいね!(^o^)/
よっしー(=^ェ^=) から sakurako
こちらこそ、よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (36)