SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレはお醤油と味醂とお酒ですがポイントはハチミツとたっぷりのコショウとすりゴマでかなり近いお味になりましたぁ〜(^○^)
お肉は塩麹に漬けて置くとふっくら柔らかくなります
晩御飯には手羽先ではお腹いっぱいにならないので鳥モモ肉を使いました
それ 最近沖縄の生もずくを毎日食べてます‼︎
卵焼きはステーキソースとして作ったシャリアピンソースが余ってたので卵焼きにリメイク‼︎
これが玉ねぎの甘みがあって美味しかったです♪
こっちもテンション上がるぅ〜😙