SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
彩りのため枝豆も投入!フライパンで揚げ焼きしてみました。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
よろしくお願いします✨
フォローありがとうございます♪
旬のトウモロコシがたっぷり味わえますね~(о´∀`о)
美味しそうです♪
こちらこそありがとうございます♡
よろしくお願いします(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
旬ですねぇ✨これからまだまだ食べる予感です(笑)色々なお料理に使って旬を堪能したいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
揚げ焼きにすれば 油も少なめですみますね〜うちにも残りコーンがあるのでやってみよう笑笑
フォローありがとうございます
よろしくお願いします🎵😆✨
つなぎは小麦粉ですか?
コーンの揚げ物はあまりやったことがないので、食べてみたいですー(*^^*)
旬な食べ物は食卓に並ぶ率が高いぶんだんだん食べ方に困ってくるんですよね(苦笑)ぜひぜひ作ってみてください♡
まっちGさん、ありがとうございます♡
つなぎは小麦粉ですよ♪ただ混ぜて揚げ焼きしただけですので楽チンです(*´∇`*) とうもろこしの甘みも存分に味わえて美味しいですよ♪