• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 630

ポテトと枝豆のフォカッチャ。

みんなの投稿 (8)
ポテト、枝豆、ベーコン、新玉ねぎ、チーズ、卵、粗挽き胡椒\(^o^)/
minami から ぽにこ
美味しそうです〜(n´v`n)🌸
ぽにこ から minami
ありがとうございます(>_<)働いているパン屋さんで似たようなものを作っていて、真似っこしちゃいました\(^o^)/
minami から ぽにこ
こういう具材を上にのっけたフォカッチャを焼きたい時は、
発酵後の生地の上に具材をのっけてパン生地と具材を同時に焼き上げてますか?(?´・ω・`)

じゃがいもとかはあらかじめある程度火を通しておいた方が良いですかね?(・・?)
ぽにこ から minami
ご質問ありがとうございます(*^^*)ジャガイモや枝豆はあらかじめ食べられる位には茹でておいた方が良いです!火が通り切らないので、硬いままになるかと思います。玉ねぎは大丈夫です(^-^)/
minami から ぽにこ
ありがとうございます^ ^
今度フォカッチャ作ろうと思っていたので、
半分はいろいろのっけたフォカッチャにしようと思います〜♥
ぽにこ から minami
出来たらぜひぜひアップしてください(*^^*)
minami から ぽにこ
はい!(n´v`n)
いろいろありがとうございます〜🌸
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)