SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根のお味噌汁は松山揚げと八幡屋礒五郎の七味がマスト。 松山揚げからほんのり甘い良い出汁が出て、その出汁を八幡屋礒五郎の七味が引き立ててくれます😊
豊潤サジーはもう3年以上飲み続けています。 初めて飲んだ時は、甘みもないしあまり美味しくないと思いましたが、今はこの甘味のない味がさっぱりしていて良い😊 特典の交換で貰っているゆずみつと合わせても美味しいですし、酵素ドリンクと合わせて飲むのも好きです。
酵素ドリンクは色々な商品を試しましたが、どれも飲みにくくはないものの独特の甘みがあるので、そこにサジーを混ぜると甘酸っぱく飲みやすくなるんです。 家族も飲み始めて、時には足らなくなることも😵 栄養素は出来るだけ天然のものをそのまま摂ることに拘っているので、これからも続けていこうと思っています。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#松山揚げ#八幡屋礒五郎七味#豊潤サジー