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手料理
  • 2021/09/02
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今日の夕食 鶏モモ肉と蓮根の甘酢あんかけ 枝豆 カボチャと茄子の煮物 レッドオニオンの酢玉ねぎ エリンギのメンマ風 鰹のタタキの香味漬け 大根と松山揚げのお味噌汁 もち麦入り胚芽米 梅のコンポート サジーとゆず蜜の炭酸割り

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鶏モモ肉と蓮根の甘酢あんかけは黒酢あん。 ジューシーな鶏肉とシャキシャキの蓮根が美味しい。 鶏モモ肉は塩コショウと生姜パウダーと料理酒を揉み込んで寝かせています。生姜の風味が食欲をそそります👍

大根のお味噌汁は松山揚げと八幡屋礒五郎の七味がマスト。 松山揚げからほんのり甘い良い出汁が出て、その出汁を八幡屋礒五郎の七味が引き立ててくれます😊 

豊潤サジーはもう3年以上飲み続けています。 初めて飲んだ時は、甘みもないしあまり美味しくないと思いましたが、今はこの甘味のない味がさっぱりしていて良い😊 特典の交換で貰っているゆずみつと合わせても美味しいですし、酵素ドリンクと合わせて飲むのも好きです。
酵素ドリンクは色々な商品を試しましたが、どれも飲みにくくはないものの独特の甘みがあるので、そこにサジーを混ぜると甘酸っぱく飲みやすくなるんです。 家族も飲み始めて、時には足らなくなることも😵 栄養素は出来るだけ天然のものをそのまま摂ることに拘っているので、これからも続けていこうと思っています。


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