SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2度目のパンを焼きました。
レーズン入りのパンを焼こうとおもって取り組んでいたが、何故か
全ふすま粉で作り初め
レーズンを入れ忘れる。
つぶつぶふすま粉と格闘していたら
最後までレーズンのことを忘れ
ノーマルな丸パンに。
固めなパンでお味はなかなか美味。外はカチカチ中はもっちりしていました。
クープナイフを購入するも、
まだまだ使いこなせず ひっかかります。
練習、要練習(*^-^)
#レーズン酵母#ふすま粉