• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2020/07/30
  • 755

レーズン酵母で焼いた丸パン

みんなの投稿 (1)
自家製酵母(レーズン酵母)で
2度目のパンを焼きました。

レーズン入りのパンを焼こうとおもって取り組んでいたが、何故か
全ふすま粉で作り初め
レーズンを入れ忘れる。
つぶつぶふすま粉と格闘していたら
最後までレーズンのことを忘れ
ノーマルな丸パンに。
固めなパンでお味はなかなか美味。外はカチカチ中はもっちりしていました。
クープナイフを購入するも、
まだまだ使いこなせず ひっかかります。
練習、要練習(*^-^)
#レーズン酵母#ふすま粉
もぐもぐ! (140)
リスナップ (17)