SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この組み合わせが好き♡
生地はふわふわがいいけど、
柔らかいとクープが入れにくい。
▹クープを1本にするか
▹十字にするか
▹入れないか
粉を振るか、牛乳を塗るかで
いつも悩みます(笑)
今回は、チーズを真ん中にどーんと入れたブールか
散らして入れるかで悩みました(笑)
写真は代わり映えもないけど…(;ਊдਊ)
⇢⇢⇢⇢
粉を振ると見た目も変わりますね。
焼き立て食べちゃった~
ふわふわ~(๑˃͈꒵˂͈๑)
でも、ゴマを入れすぎた気がします。
途中で減らそうと
省いた分まで入れてしまったww
チーズは
切れてるチーズモッツァレラと
メルトロリッチの2種類。
どちらも熱で溶けるけど
溶けすぎないのが良いです。
チーズをちゃんと感じるᕷ˖°
チェダー風味のチーズが入ると
ひと味違って美味しいですᕷ˖°
近所のおじさんに、
今年は枇杷じゃなくて杏をいただいたので
ころりんちょꔛ
#テーブルブレッド #黒ごまチーズ #丸パン #切れてるチーズ #メルトロリッチ