SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎月3投稿を3ヶ月行うというミッション。私に出来るのか、かなり不安です😂
でも、頑張ってみようと思います😄
お肉を柔らかくしてくれて、お魚も美味しくしてくれる塩こうじ😄
お刺身も美味しくなるって聞いたこともあって・・・
液体塩こうじで、すし酢を作って酢飯。
お刺身を液体塩こうじで漬け込み。
液体塩こうじで炒り卵。
えきしおdeちらし寿司完成です✨
とにかくお刺身が美味しい😋ねっとりとした舌触り、これはすごいです👍
えきしお、お肉にお魚に本当に便利です。
これからもO-kazuさんのup楽しみにしています😊
えきしお、本当に使いやすくて便利ですよね😋
ありがとう、頑張ってupします(*^^*)
お刺身を漬けてみたことないので、ぜひやってみたいです😃
すし酢もナイスアイデア🎵
えきしおの可能性が広がるお料理ですね〜😊
参考にさせてくださいね〜
フォロー&コメントまで、とっても嬉しいです💕
【えきしお広め隊】お仲間がいてくれてすごく心強いです。よろしくお願いします(*^^*)
【えきしお広め隊】頑張ってやってみようと思います😄