• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/17
  • 986

ささみの簡単ごま酢照り焼き

レシピ
材料・調味料
ささみ
2本
甘酒
大1
片栗粉
適量
本つゆ(濃縮)
大1
穀物酢
大1
適量
白ごま
適量
作り方
1
ささみを一口大の削ぎ切りにして甘酒につけておく。
水気を切って片栗粉をまぶす。
フライパンに油を入れて中火で両面焼く。
調味料を絡める。
ごまをふって出来上がり。
ポイント

ゴマをたくさんふった方が美味しい

みんなの投稿 (3)
簡単美味しいヘルシー❣️
酢が入ってるのでお弁当のおかずにもオススメです♡
こんにちは😃

モグモグ、どうもありがとうございます🌟

ほんと、ヘルシーなオカズですね👍
とても美味しそうです。

お弁当にも、入ってたら嬉しいですね😍
Kumacさん こんにちは😃
こちらこそ もぐもぐありがとうございます❣️
冷めても美味しいのでぜひ♡
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)