こちら、イギリスのレシピを少しだけ変えてあります。バターは本来70g入りますが50gで充分美味しいビスケットになります、お砂糖は減らさないで下さい、空洞のポイントになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販より断然美味しいのができちゃいます♡
早速ありがとう👏👏👏🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️💕
優しいね YOさん❣️
今日本は🇯🇵朝7時
今昨日の残り十三夜の残り物を朝ごはんで食べましたのでのせます笑笑❣️
レシピ
シュトママ
クッキー🍪作らないので
これから材料集めなくちゃ😱💦💦
作ったら
つく友しますね❣️
とっても楽しみ。
シュトママ
ヨーロッパのクリスマスマーケットが好きで
ドイツのクリスマスマーケットに行った時
ジンジャークッキーが美味しくて
それを作れるなんて嬉しいです。
温かなYOさん
ありがとうございます。
ジンジャークッキーは焼き時間で硬さも調整出来ます、150度30分なら歯ごたえマイルド、160度の35分なら本場っぽく歯ごたえ有りで、紅茶に浸して頂くような感じになります❤️
色々お試しください。
ジンジャーパウダーは生姜のすりおろしでも出来ます、その分卵を減らして下さい。
お話ししていたら、またあのもやしがたべたくなりました〜〜🤣。
あ、こちらは8時間遅れの0時になるところです。
お休みなさい〜〜😊