• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/06
  • 1,079

梅そうめん・即席うの花・新ショウガ・自家製きゅうり甘辛煮

みんなの投稿 (7)
庭にできたたくさんの胡瓜をショウガや醤油で軽く煮ました〜。久しぶりの1人家ご飯〜⭐そうめんは和歌山のお土産でいただいたもの。
いづみさん♬こんばんわ♡
梅そうめんというものがあるんですね♡♡色も可愛いです(๑´ლ`๑)♡
おかずも美味しそうです!!!
ごちそうさまでした♡♡♡
今日もお疲れ様(^o^)
お一人様なのに、ちゃんと作ってすごいです!梅そうめんは梅の味がするのかな?
さっぱりいただけそうな夏料理ですね😊
To: kuromin さん
いつもコメントありがとうございます(^^)
和歌山のお土産にいただいきました☆梅の香りがとっても夏らしいですよ♬
To: tomoko0119 さん
コメントありがとうございます(^^)
梅のかおりがとってもして美味しかったです♡いつもお外ランチが多いので、家にいる日はできるだけ作るようにしています(^^)
クマの白パン、早速作ってみたのですが、うまくできなかったです(>_<)再チャレンジしますね!
梅そうめん初めて見ました!!
珍しいそうで美味しそう…♡
フォローさせていただきます♡
To: sekoro さん
フォローありがとうございます(^_^)こちらこそよろしくです♡
梅素麺珍しいですよねー✨梅の香りもよく、しかも麺の硬さもいい感じでしたよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (13)
リスナップ (2)