SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
聞いたチキンの小悪魔焼きしました♪
簡単で、美味しいので、うちでは
前の晩に仕込んで、朝から焼いたりもします(#^.^#)
鶏胸肉使いましたけど、柔らかく食べれます♪
よろしくお願いします(*^^*)
リフォローありがとうございます(#^.^#)
ディアボロチキンって、しりません
でしたよ^_^;
亜矢子さん、お料理上手だし、
詳しいんですね(*^_^*)
飲食関係のお仕事ですか?
亜矢子さんのお料理、コレから
楽しみにしてますね♪
よろしくお願いします。m(_ _)m
小悪魔ですか⁈(*´艸`)
小悪魔と、ちょっと可愛く
してみました笑
お料理は好きだけど、難しいのは作りません😆
なぜ小悪魔なの?
素敵な奥様\(//∇//)\
私のやり方でないのは、
スパイスが、きつくて悪魔のような
匂いとか…
私は、パン粉をつけるから、
悪魔焼きだと、思ってます(*^_^*)
可愛く小悪魔にしましたよ♪
マスタードや、唐辛子をいれた
辛いもので、悪魔のような と
いうことみたいね^_^;
辛いの?💦
でも、ハルさんは小悪魔ですもんね❤ちょい辛かな?
美味しいです(^_−)−☆
ありがとうございます(*^o^*)
自分でも、今日の盛り付け気に
いってます笑
リスナップも、ありがとうございます(#^.^#)
今度、やってみる😄❤
リスナップありがとうございます(*^o^*)
チキンは、前の晩からのほうが
しっかり味がつきますよね。
夕食に焼くなら、お昼頃から
染み込ませればしっかり味つく
と思います(*^_^*)
ウスターソースの酸味は、全く
感じませんよ(^_−)−☆
マスタードが、いい味だしてくれます(*^_^*)
色合いもとっても良いですね👍
(*^o^*)
悪魔では、怖いから、小悪魔に
しときました笑
リスナップありがとうございます♪
これ、しっかり味しみて美味しい
ですよ。ウスターソースと、
マスタードがあうんですよ^_^
タイトルすてきッ♥♥
サクサクおぃしそぉです(∩∀`*)
今日、mikachiさん、お弁当用に
作って下さいましたよ(*^^*)
冷えても、美味しいですよ。
シーザーサラダの上にのせて、
たべたりもしますよ(*^_^*)
是非、つくってみてください(*^^*)
どんなん??
なんだか綺麗でワクワクだね!
ありがとうございます(*^^*)
お肉にソースとマスタードがしみて
柔らかくなって美味しいお料理
ですよ(#^.^#)
レストランでは、よく悪魔焼き
とか、ディアボロチキンで
出されてます🎵
うれしーい*\(^o^)/*
お肉、パン粉で、焦げやすいので
気をつけてくださいね(^_−)−☆
ももさんの小悪魔焼き楽しみ〜💕
よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ、よろしくお願いします。
(*^_^*)
でも、あまりに美味しかったので一言お礼をお伝えしたくこちらにお邪魔しました。次はちゃんと写真も添えて、お邪魔します(^-^)
うれしいです♡
また、作ってくださるの待ってます♪