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表面をチョコレートで
たっぷりコーティング( ´ー`)
金粉とかないから金平糖を
パラパラ``笑
ソバージュって単語、久々に
聞いたわ〜😂
しほさん相変わらず笑わせて
くれるんだからっ(*≧∇≦)ノ
これね、スパニッシュモスって
いう植物だよ🌿
買ってから3ヶ月以上経つけど
水やり一回でモシャモシャ元気な
健気なやつ〜でお気に入りなの(´◡͐`)
∞もありがとね♡
ほんとはしほさんみたいに
綺麗なチョコレートの蝶々に憧れて
いるんだけど、あの繊細な感じは
私にはレベルが高すぎて…
あの蝶々は何かで下書きして
るの?それともフリーハンド⁇
クッキングシートに下書きしてそれを裏にして表からなぞり書きしてるけど、たいてい下書き通りにはいかなくてフリーハンド状態に陥るよ(笑)
そっか〜やっぱり一度下書きは
するべきなんだね!
でも私、絵心無いからなぁ〜σ(^_^;)
あの蝶々を仕上げるのは美術の
才能も問われるね(*´ω`)ゝ
教えてくれてありがとね♡
美術の才能?!問いませーん(笑)
私がアイコンにしてるくらいの蝶々だったら取りかかりやすいと思うよ( ^_^)/
ありがとう♡ ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧誰⁇”笑
え〜〜‼︎できるかなぁ〜
できるかなぁ〜…
じゃあ、とっておきの日の為に
練習してみよ(๑′ᴗ‵๑)
まずは絵心養う為に
蝶の観察からだわ‼︎
躍動感のあるやつ期待してるね♡
難しそうで、手が出せないよ、、、( ; ; )
なのんちゃん、ホントに作れるモノ幅広いねー!(*^^*)
あと、金平糖がおうちにあるところが、もうたまらなく魅力的♡[笑]
とんでもな〜い‼︎
金平糖が落ち着くのだょ〜(*/▽\*)
チョコレート系は温度とかに
気を使う繊細さが求められるから
私も大の苦手分野…(´ε`ノ)ノ
だから案の定、ツヤ感全く出ず 笑
なもんで、ミロワールショコラって
料理名付けれなかったのょ…
私のモットー広く浅くゆる〜く
だからね (´皿`)
こと氏様、∞ありがとね♡
かわゆすぎてステキすぎるよーーー(*^^*)♡
広く浅くゆるく、
間違いない!◎
そんな名前のケーキあるのさえ、
知らなかった(> <)[笑]
わたしには、チョコレイトケーキは、
まだまだ程遠いレベルだ〜( ; ; )