⭐︎バターで材料を炒めてから豆乳を加え、米粉でとろみをつけてから粕汁の素で味付けしたら出来上がり。
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粕汁の素を使って、クリームパスタを作りました。
味付けはこの粕汁の素だけ…
酒粕と2種類の味噌が合わさっているので、溶けやすくてとても使いやすいです😊
少し酒粕が入るだけで、チーズパスタみたいにクリーミィ、濃厚で美味しかったです😋
これはまた作りたい…
#マルコメキッチン
#粕汁の素
#クリームパスタ
酒粕お好きだったら好きな味だと思います😁
多分…豆乳つかってるし、少しヘルシーなはずなので…😅
それで美味しかったら嬉しいですよね…😊
冬にぴったりのアイテムですね。
酒粕使うとどことなくチーズを感じてしまうのは発酵食品だからなのか?
和風の新感覚パスタとしてこれ商品化できそうです。
素晴らしい👏👏👏
スイーツポテトさん🎶
わぁー❤️素敵
マルコメさんもびっくりの
粕汁の素でクリームパスタ‼️
とても美味しそうですね
全然思いつかなかったわ
さすがですね😃
ありがとうございます💕
そういわれてみれば…発酵食品同士だからチーズっぼくなるのかもしれないですよね…
納得です~👍️
そしてとんちんさん…実力も申し分ないのに受賞も謙虚…
そういう所が、スゴいなぁって尊敬します…
こちらこそ…2月もどうぞ宜しくお願い致します💕
ありがとうございます💕
このマルコメさんの酒粕の素自体がスゴく美味しいので…何に使っても、もう美味しくなっちゃいますね😅
溶けやすくて使いやすいし、ホント美味しいです😋
fumfumさんもこの素頂いてましたね…もう食べられたかな…
他にも美味しい食べ方あったら、教えて欲しいです😊💕