• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
カンナメーラの
ペペロンチーノインテーロ、
もらったあ〰♡

これでペペロンチーノ、
鬼に金棒!!
鷹の爪では出せない、
お店の味になります♡♡♡

調味料として、
茹でる時に岩塩のピンクソルトwと
最後に塩味の調節にマルドンシーソルトで
作った自家製フラワーソルト、
もらったカンナメーラ、
国産にんにくのみで、
ここまでおいしくなるとは!!
しかも今回、揚げ油の残りを使い回し、
オリーブオイルさえ使ってない(^m^

もう少し真面目に作れば良かったな〰、
自己最高の味になったかもなのに〰w
みんなの投稿 (1)
#パスタ#ペペロンチーノ#海老#ブロッコリー#しめじ#にんにく#カンナメーラ#ペペロンチーノインテーロ#バーズアイ#エディブルフラワー#フレーク塩#フラワーソルト#マルドンシーソルト#ピンクソルト#ディチェコ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)