• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
2枚
1個
とろけるチーズ
適量
サニーレタス
5枚ぐらい
マヨネーズ
適量
からし
適量
トリュフ塩
適量
作り方
0
食パンを半分に薄く切る。サンドイッチ用のパンでもOK❤
1
マヨネーズ、からしをぬる。
2
フライパンで薄焼き卵を焼き固まってしまう直前にとろけるチーズをのせて、火を止めふたをする。
3
②のパンに卵をのせトリュフ塩をパラリ、その上にサニーレタスをどっさりのせ、サンドしたら2つ重ねてお皿でぎゅっと押さえる。
4
切って盛り付けたら出来上がり。
ポイント


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)