• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/11/25
  • 741

蕪と牡蠣のグラタンに海苔引いてみた。

レシピ
材料・調味料 (1人分)
御飯
適量
海苔
適量
1/5カット
牡蠣
5個
いんげん
5本
ミルク
適量
ブイヨンキューブ
1個
薄力粉
適量
モッツァレラ
適量
作り方
1
耐熱容器に御飯もれ〜海苔引け〜蕪と牡蠣とインゲンを軽くオイルで炒めてミルク入れろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプなまら美味いもん食うぞ〜★彡ブイヨンキューブ入れろ〜沸いたらしばらく弱火にしれ〜頃合いみて薄力粉散らし長いれろパウダースノー見たいになあ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gだまくわせたくないからな〜よし盛り付けようかモッツァレラかけて焼け焼き色付いたら食べろよ〜(°▽°)うだでうめぇぇぇ〜いいすぎた(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ
2
食べたら頃合いをみて運動しような。
いつも見てくれてありがとう。
これからも宜しくな。
いつもお疲れ様

明日も良い気がつきと幸運を
機会と人に感謝。

機運が良くなる様に祈ってるよ〜♬

★彡おやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)g
みんなの投稿 (1)
#海鮮グラタンには海苔引いて〜
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)