SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまい、うまい、うまい
言うて幸せそうに食べてくれました
また作ろう♬
#ティラミス #チーズケーキ
#湯煎焼き
美味しそう😋🍴💕
ワタシも食べたい~😆
レシピ教えてほしいです❤️
何々?
ティラミスチーズケーキぃ~?!
美味しそう~😍
食べてみたい💛
ティラミスなの?チーズケーキなの?
おいしそーーーー😍😍😍
私の1番好きなケーキ
ティラミス
キターヾ(°∀° )/ー!
チーズケーキも大好きだから
これ食べたーーい
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
めっちゃ美味しそう♡♡
つくフォト2回もさせて貰ってます!
フォローさせて下さい!
宜しくお願いします!
このティラミスケーキも、作りたいです♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
湯煎焼きレシピ検索しても、ピンと来るものが無かったので。
お時間のある時に、ザックリとでも、良いので、レシピ出来たら、お願いしますm(_ _)m
相変わらず返信遅遅でごめんね💦💦
レシピ貼り付けれないまんま。
コメント欄にレシピいれて置くので見てね💖
ティラミスチーズケーキだよ!!!
土台にコーヒー液しみ込ませてるのよ💖
みんなで食べたいね~~~🥰
やっとフルーツサンド🍊作ってみたよ💞
そのうち投稿しまーす✋笑
土台にコーヒー液シミシミ仕上げの
ティラミスチーズケーキだよー🥰
これめっちゃうまでした💖
ティラミスが1番好きって聞いてから
ティラミスレシピ見るとからたん思い出しながら
作ってるよー‼️‼️‼️🥰
からたんにも(っ*´◯`)っあ∼ん♡♥️♥️♥️
一緒に食べたいね💖💖💖
レシピなしのキッチンから
つくフォトありがとうございます😊
めっちゃめっちゃ嬉しいです!!!!!!
フォローまでありがとう🥰
レシピ書きますね✍️笑
私も、作るのが楽しみです...♪*゚
クリームチーズ 200g
マスカルポーネ 100g
砂糖 90g
卵 2個
生クリーム 150cc
薄力粉 大2
土台
ビスケット 100g〜120g
バター 40g ←溶かしておく
インスタントコーヒー 大1
お湯 大2
仕上げにココアパウダー 適量
◉作り方◉
ビスケットを細く砕いて
珈琲をお湯で溶かしたものを入れてもみもみ
溶かしバターを入れてもみもみ
シートに型にしいてから
ビスケット生地をぎゅうぎゅうにつめて
冷蔵庫で冷やしておく
常温にしたクリチを混ぜて砂糖をいれて
なめらかに!!!マスカルポーネ➡️卵
➡️生クリーム➡️薄力粉。その都度しっかり混ぜて一度こす
型に流し入れて160度予熱で60分湯煎焼き
しっかり冷やしてから型外し
仕上げにココアパウダー
冷え冷えにして食べてね💖
こちらに載せますね♥️♥️♥️
めっちゃ美味しいレシピなので
時間あるときに作ってみてね🥰
美味しく出来ますように😘
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
1度濾すんですね👀💡
了解しました!
つくフォトお待ち下さいませ〜〜..♪*゚