• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 791

セージ入り人参ラペ

みんなの投稿 (4)
いつものキャロットラペに
香り付けにほんの少量刻んだセージ入り🌿

先ほど仕込んだ自家製粒マスタード
(古尾谷りかこさんに教えていただき
作りたて熟成中)を少しだけ加えた
キャロットラペ。
ブラックオリーブも使ってしまわないと…
今晩のおつまみ用に。

自家製粒マスタード
ビネガーを吸ってだいぶ膨らんできた🌿
粒つぶがまだ固いけれど美味しい…(*´-`)😌
ブラウンのマスタードシードもやはり
加えよう…
りかこさんありがとうございます(*´-`)😌


#人参ラペ#キャロットラペ#セージ
#粒マスタード#ブラックオリーブ
MAKUBIさん
MAKUBIさんも粒マスタード手作りされてるんですね✨🌿

本当にですよね。ここでは私にとって皆さん先生で。ほとんどの疑問を解決してくださる☝️すごいアプリだ~🙌
キャロットラペ🥕にセージ🌱は、未体験です😃✨

粒マスタード、私もSDで以前教えて頂いて以来作ってます。
あのプチプチ感♬︎♡がいいですよね😊
作れちゃうのびっくりですよね!
とだとも から yucca@
yucca@さんへ
おはようございます🌿
遊びに来て下さってありがとうございます(*´-`)
風味が強いセージ、ほんのすこーしだけ刻んでみました。夫はちょっと苦手のようです…(笑)
子供達用のは入れずによけておきました。

流石、やはり粒マスタード手作りされているんですね😊💓
はい、あのプチプチ感には驚きました!
手作りしてみないと知らないで終わることだらけで✨
この年になってからの方が好奇心が大勢になっています(*´-`)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)