SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香り付けにほんの少量刻んだセージ入り🌿
先ほど仕込んだ自家製粒マスタード
(古尾谷りかこさんに教えていただき
作りたて熟成中)を少しだけ加えた
キャロットラペ。
ブラックオリーブも使ってしまわないと…
今晩のおつまみ用に。
自家製粒マスタード
ビネガーを吸ってだいぶ膨らんできた🌿
粒つぶがまだ固いけれど美味しい…(*´-`)😌
ブラウンのマスタードシードもやはり
加えよう…
りかこさんありがとうございます(*´-`)😌
#人参ラペ#キャロットラペ#セージ
#粒マスタード#ブラックオリーブ
MAKUBIさんも粒マスタード手作りされてるんですね✨🌿
本当にですよね。ここでは私にとって皆さん先生で。ほとんどの疑問を解決してくださる☝️すごいアプリだ~🙌
粒マスタード、私もSDで以前教えて頂いて以来作ってます。
あのプチプチ感♬︎♡がいいですよね😊
作れちゃうのびっくりですよね!
おはようございます🌿
遊びに来て下さってありがとうございます(*´-`)
風味が強いセージ、ほんのすこーしだけ刻んでみました。夫はちょっと苦手のようです…(笑)
子供達用のは入れずによけておきました。
流石、やはり粒マスタード手作りされているんですね😊💓
はい、あのプチプチ感には驚きました!
手作りしてみないと知らないで終わることだらけで✨
この年になってからの方が好奇心が大勢になっています(*´-`)