SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだたくさんあるのでまた20個作ってみました。
今度は冷凍にしよう。
ベーキングパウダーでも出来ると知ったので、やりたいと思って、思ってるだけです😱
週末まで我慢🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏
週末まで
待てなくて
みかん🍊つるりんやったのね🍊👍👍👍💕💕👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️🚔🚔🚔🚔🚔
みかんが沢山!
かぴかぴは風邪ひいた時しか食べれなかったな〜(笑)懐かし〜🤣
水分補給に食べてください。
シュトママ は
福袋5kgみかん一箱すぐには食べきれないし
柔らかい皮なので腐りやすい
なので
サッサとむいて
丸ごとみかんシロップ漬けを作って冷凍もしちゃいました。
大量のみかん消費に
丸ごとみかんシロップ漬けを作って
冷凍したのは
実験❣️
夏
冷凍みかん美味しく食べられるかな⁉️
夏のお楽しみだ!🤣🤣🤣💕💕💕