SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20℃前後が、続いた時に、ガスでコトコト煮ました。やはり一時間近くかかりました😅
暑い日は、この調理オススメできません。
是非、圧力鍋、炊飯器など利用した方が…。
白玉は、お水を使わないで、絹ごし豆腐を使ったので、冷凍庫に入れて一晩冷やしても、固くならないです🎵
疲れた夏に、冷たい~いおしるこを…
家族に、大好評でした💕
一時間煮たかいがありました😍
やはり、自分で煮た小豆は、美味しい😆
塩をちょっと加えてます。#おしるこ
うわあー🎵😍🎵冷たい、おしるこ、美味しそ~う(^q^)
へえー❗白玉に絹ごし豆腐を使うと固くならないんですね😲📝✏️
良い事、教えてもらえました😃💡
時間と愛情たっぷりのおしるこ❤️
家族に大好評\(^_^)/
小豆ポリフェノールとお豆腐で身体も喜ぶ🙌
私も喜ぶ🙌(笑)
夏に、とお~ても嬉しい、おやつ🕒️
ありがとうございます😌
甘いのに、これは、凄く食べたくなった、おやつでした😆
白玉に、絹ごし豆腐は、本当にオススメです💕
女性は、イソフラボン沢山とらないと😆
ポリフェノールも、とれちゃってたんですね😆
知らなかった~。
みよぱさん💕ありがとう😆💕✨