SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このプチプチ感🤔
タピオカに置き換えて🤩
冷やして氷を浮かべて太いタピオカストロー🥤
和風タピオカ‼️
夏しるこ‼️
さらりと飲めてプチプチ噛む😋
夏の食落ちで食べれない朝にうまい!
って!今 冬だってぇの
ヌルい県に住んでいるので😅
雪知らずは苦労知らず💦
もち麦がドリンクになってる(*≧∀≦*)
噛み応えは多少違うけど、目をつぶって噛み噛みすると、タピオカに感じちゃうかも⁈
冷やし汁粉にプチプチのもち麦(*´∀`)♪
あんこ冷凍してあるから、やってみようかなぁ♡
これは太いストローじゃないともち麦がつまっちゃうね💦
目指せ!つまらない女♡
むぎ色に染められたとは…
夏色のナンシーの早見優って理解で
良いかにゃ👍😂😂😂
もち麦を食べた人は、皆んなプチプチ
食感にノックアウトじゃもんね😋😍
夏しるこ⁉️🙄✨はえーな 笑笑
暖かいお部屋でぶっといストローで
吸いまくりたいじょ✊😋😁🎶
染めたな?😏もう むぎ色になっちゃったじゃない!
私は、圧力鍋でもち麦を炊いているので
固めのタピオカっぽくなります。
#飲むもち麦 ←これどう?
このためにタピオカストローを100円ショップで探してきたよ🤣
タピオカをもち麦でって凄いアイデア‼
ドリンクにしちゃうのもみきさんの発想力はやっぱり凄い😆
何を言う!早見優!って辺りです🤣
そうだね せっかくの食感なので
タピオカに見立てました。
ホットで雑穀を混ぜたらシリアルみないなもんだと思うし
甘い小豆のフリーズドライのシリアルもあるからいけるかも!と作ってみました。
まだ静岡でも10度前後なのにね
こたつで 火照った時にどうぞ😊
抜いた朝ごはんの代わりに
コンビニにあったら いいな!のノリで作りました。
食感が楽しめる 飲める朝ごはん😊