• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 2,016

ベークドチーズケーキ☆

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
材料すべてをミキサーで混ぜ、
170度のオーブンで40分焼いたら
完成♡
ポイント

焼いた直後は崩れやすいので、
あら熱をとってから冷蔵庫へ。

みんなの投稿 (4)
レモン汁もラム酒も使わずに焼き、プレーンでいただきました。さっぱりとして美味しくできたと思います(^_^)yslynxさんアドバイスありがとうございました(^_^)/!
yslynx から reoreoa
焼き色が絶妙でとても美味しそうです!!
アドバイス適当でごめんなさいね。
ある程度冷えるまで結構生地が柔らかいのを忘れていました…。
このレシピ懐かしい
子供が小さい頃
およばれするときは
よく焼いていました
思いでのスイーツです
まーぶるさん、
昔ながらのレシピなんですね!
素朴で美味しいですよね♪
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)