• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/08/29
  • 1,395

今日の夕食。 和風酢鷄。中華風おこわ。

みんなの投稿 (3)
酢鷄の肉は米粉と強力粉ブレンドで最初揚げてあります。玉葱ピーマン、🥕は先に軽く茹でて、鷄→野菜とお出汁で合えていきながら、ポン酢、オイスターソースと砂糖で味を整える。
宜しくお願い致します。🍀
中華風おこわは鷄、🥕、油あげ、きのこで調味料入れ炊きます。もち米のみ。
米粉使いこなしてますね!おこわも美味しそう🐱☺️
和風酢鶏に中華おこわ🤩
どちらも美味しそう😆💕
もぐもぐ! (153)
リスナップ (19)