SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ少しそうめん残ってるので
鶏肉茹でて 割いて庭の大根の間引き菜とオクラ入れて食べました‼️
直七とか言う柑橘を香り付けに
のせました😌
ヾ(*´∀`*)ノ
直七は初めて聞いた~!!
大根の間引き菜と言えば
昨日スーパーで
珍しく間引き大根が束で売ってて
2束GETしてきたよ~!
間引き大根がスーパーに並ぶのは珍しいから
テンション上がったわ~(っ´∀`c)
1束は生ふりかけに
もう1束は漬物にしたよんヾ(*´∀`*)ノ
しかもトッピングがお店レベル⤴️
直七⁉️
いろんな柑橘があるんやなぁ!
私も直七~スーパーで初めて見たの🙌
プランターの大根もそこそこ育って~
間引いたのよ🎵
お漬け物したよ✨生ふりかけもいいなぁ🎵 ご飯が止まらんわぁー🙋
食器も自作~渦巻きが好き‼️
バカボンやねん😆
色合いが綺麗だね〜😍
ちかちゃんセンス抜群👍✨
ちかちゃん こんにちは〜
鶏肉入りにゅうめん 美味しそうだね♡
柑橘もいいねぇ〜🍋
にゅうめん〰️うまかったっす‼️
そっちはもう寒いでしょう⁉️
ラムちゃんと ぬくぬくできるからいいなぁ🎵
フォローありがとうね❤️
夜は寒くなって来たよ💧
ラムはずーっと布団の中で寝てま〜す(笑)
そうめん残ってて〰️💦でも にゅうめんにしたら 冬でも美味しいよね🙋
柑橘類が ちょっときいてて 美味しくいただきました〰️❤️