20×20のスクエアで焼きました。焼き時間は調節してください。ベリーはブルーベリー、フランボワーズ、イチゴ、ミックスでもなんでもお好みで💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初クリチ200gで作ったらボトムと同じくらいの厚さになりそうだったからさらに100gで生地を増量😅
どんだけ適当なんだヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
ボトムぼろぼろなりそうだったから焼き上がって粗熱取れたら冷凍庫にイン!!
程よく固まりしっとり美味しくなったよー💕
みずほちゃんのお家でできたブラックベリーをおすそ分けで頂いて使いました!みずほちゃんありがとネ(*´ー`*)ゞ
チーズケーキときたか😆🎶
どーだったぁ?チーズとの相性は⁇
甘酸っぺぇーかい⁇
これめちゃ当たりー(≧∇≦)
甘酸っぱくて美味しかったー💕
つーかそのままでも半分くらい食べちゃったーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ほんとあんな立派なのがお家で出来て羨ましいよー(*´艸`*)ァハ♪
ほんとありがとね!!